quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

12 de janeiro o dia mundial do frango ao curry

Receita: salada de frango ao curry

Com Uvas, nozes e vinagrete de romã


Ingredientes
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • £ 1 e sem pele, peito de frango sem osso, cortados ao meio
  • 2 / 3 xícara de uvas sem sementes vermelho ou verde, metade
  • 03/02 pecans do copo, dividido em trimestres
  • 2 colheres de sopa de maionese
    (Para maionese fabuloso, veja nossa revisão da Lemonaise )
  • ½ colher de chá de caril em pó
  • Sal e pimenta
  • arilo ½ xícara de romã (sementes), além de extras para guarnecer
  • alface roxa e folhas verdes
Vinagrete de romã
  • ¼ xícara de azeite extra virgem
  • ¼ xícara de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de xarope de romã
  • 2 dentes de alho picados
Misture os ingredientes e mexa ou bata bem. Despeje em uma jarra de galheteiro ou de rosca e reserve. Agitar antes de vestir novamente a salada.

Direções
  1. Em uma panela de tamanho médio trazer caldo de galinha para ferver.Adicione os peitos de galinha, abaixe o fogo para ferver e escalde o frango por 6 minutos, ou até feito. Quando esfriar, corte o frango em cubos de 1 polegada.
  2. Combine as uvas e nozes com a maionese eo caril em pó em uma tigela.Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente o frango e misture bem.Atire nas sementes de romã, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  3. Quando estiver pronto para servir, prepare uma cama de folhas de alface roxa e verde. Regue as folhas com um pouco de vinagrete, ou deixar liso e topo com uma colher de salpicão de frango. Decore com algumas sementes de romã e servir.
fonte: The Nibble

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