quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolinhas fritas de purê de batata (Receita)

Ingredientes
3 xícaras de purê de batata dura (de preferência frio)
2 ovos de tamanho médio
1 / 4 xícara de cebolinha cortada
1-1/2 xícaras de panko
Óleo para fritar
Direcções
Aqueça cerca de 1-1/2 polegadas de óleo sem sabor para cerca de 375 graus em uma frigideira rasa (você quer algo com uma superfície muito bom desde as bolas devem ser fritos em pequenos lotes para garantir que eles não estão lotados).
Bata os dois ovos ligeiramente numa tigela de tamanho médio. Misture o purê de batata e cebola verde. Usando uma colher de sorvete 1-1/2 polegadas, faça bolinhas de batata. Roll-los em um prato de panko.
Frite as bolinhas de batata um pouco de cada vez, e cada vez laterais na cor marrom dourado, cerca de 03/02 minutos no total. Não tente lançá-los até que a crosta é desenvolvido e dourar. Em seguida, vire para o outro lado e deixe marrom. Sirva quente.
Rendimento: 28 bolas de batata

Nenhum comentário:

Postar um comentário