quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Restaurante Ladrillo oferece diversas opções ideais para os dias quentes

O Restaurante Ladrillo, especializado em servir o melhor da carne argentina em São Paulo (Moema, Zona Sul), preparou uma seleção das melhores opções do nosso cardápio para pedir no verão. Saladas, Parrillada de legumes, Palmito assado... tudo feito com o mesmo capricho e com as mesma qualidade da nossa carne importada. 

Palmito Pupunha Assado: O pupunha da casa é famoso e é um dos favoritos do cardápio. É ótima guarnição para carnes e peixes.

Cejas: A capa do bife ancho é macia, saborosa e tem corte baixo. A carne mais leve do nosso cardápio.

Parrillada de Legumes: Prato leve, saboroso e muito colorido. Com uma diversidade de legumes temperados feitos na grelha.

Peixes: Salmão, Robalo e Linguado acompanham risotos (ideal para os dias mais frios) ou saladas!

Sobremesas: Sorvetes de frutas, Sorvetes haggen Dazs, Taça da casa, creme de papaia e frutas frescas são as mais pedidas no verão.

Já deu água na boca?


Um comentário:

  1. Fiz um post sobre o Ladrillo lá no meu blog, passem lá para ver. Espero que gostem !!!
    Aguardo comentários,

    beijos, Mayana

    baonilha.blogspot.com

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