segunda-feira, 7 de março de 2011

Biju de Tapioca com Recheio de Tartar de Salmao



Ingredientes para o tartar:(Porção com 4 unidades - 30g cada) 120g de salmão
5g de ovas de massago
Flor de sal
Cebolete (cebolinha francesa)
Limão
Azeite de ervas
4 esferas de biju de tapioca
10g de broto de feijão
5g de rabanete

Modo de preparo do tartar:Corte o salmão em cubinhos, misture num recipiente todos os ingredientes. Prepare somente na hora de servir.

Montagem:

Enforme a mistura num aro de alumínio de 5 cm sobre a esfera do biju de tapioca. Ao final, enfeite com broto e ova de massago e regue com azeite de ervas.

Biju (dica do restaurante Mok):
O gomo de tapioca pode ser encontrado pronto para fazer o biju, em feiras livres. Basta fazer o molde do formato e tamanho desejados e depois colocar em uma chapa ou frigideira para 'esticar' e tostar (a fritura não é em imersão). Quando o biju estiver levemente tostado e mais durinho, está pronto. Ao final, basta acrescentar o recheio. 

3 comentários:

  1. Adorei a receita, porque não estão mais postando???
    Precisa colocar o fone de Restaurante como dias e horários de funcionamento.

    Grata
    LoBo
    http://lacanellablogspotcom-lobo.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Howdy! I know this is kinda off topic but I was wondering
    if you knew where I could locate a captcha plugin for my comment form?
    I'm using the same blog platform as yours and I'm having trouble finding one?
    Thanks a lot!

    Take a look at my web page binoa

    ResponderExcluir
  3. I'm really enjoying the design and layout of your blog. It's a very easy on
    the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
    Did you hire out a designer to create your theme?
    Outstanding work!

    My web page avis 24option

    ResponderExcluir